cCAWpd8ky_w

Алевтина

иноградова Алевтина, 22.06.2015 года рождения г. Десногорск.
Диагноз: Дегенеративное заболевание нервной системы. Глутаровая ацидурия 1 типа. Синдром детского церебрального паралича. Спастико-гиперкинетический синдром. Задержка психоречевого развития.
Аля наблюдается в отделении медицинской генетики РДКБ. Заболевание не затрагивает интеллект, но приводит к тяжелым двигательным нарушениям. Основное лечение — соблюдение низкобелковой диеты, прием высоких доз левокарнитина и реабилитация по профилю ДЦП.
Реабилитировать Алю оказалось непростой задачей. Реабилитационные центры, куда мы обращались за помощью, нам отказали: вызывает опасения наш диагноз. На наши просьбы о помощи отозвались два центра из Санкт-Петербурга: «Пеликан» и «Родник». В период с мая по сентябрь 2016 года Аля прошла 3 курса войта-терапии. В сентябре в войта-центре «Пеликан» мы прошли обучение войта-терапии у немецкого терапевта Бригиты Михельс. По сегодняшний день мы занимаемся с Алей по этой методике. Проходим массаж с элементами ЛФК у приезжего ребилитолога из Евпатории. Прошло больше года с момента криза, но мы так и не сдвинулись: из двигательных навыков у Али ничего нет. Стало ясным, что необходимо менять методику лечения В кратчайшие сроки мы прошли очную консультацию. И нас, несмотря на тяжелый диагноз, ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ. Но времени у нас осталось не так много. На реабилитацию к Наталье Николаевне мы попадем уже в достаточно взрослом возрасте. Авторская методика, имеющая государственные патенты, рассчитана на малышей до трех-летнего возраста. Именно до этого периода можно добиться максимальных результатов.Я верю, что расскажу своей повзрослевшей дочери, какой она была и какой она стала. Как могла бы сложиться ее жизнь и как сложилась. Потому что она будет здоровой и сможет найти себя в любимом занятии, реализовать через любимую работу. Она будет лечить больных или печь хлеб, строить сложные чертежи или станет любящей мамой. Но она никогда не забудет, какая на ней лежит ответственность за то, что для нее сделали сотни людей, которые в трудную минуту пришли ей на помощь.
Я верю тому, что непосильно моей семье, посильно добру, Вашему милосердию.
Пожалуйста, помогите нам! С уважением, мама Али Виноградовой.
Телефон мамы: 89107687697 (МТС) Инга
Сбор на реабилитацию в Центр Натальи Пыхтиной
Сумма сбора: 600 000. Действителен в течении 3-х месяцев.

Группа помощи: https://vk.com/alya_help

История болезни: https://vk.com/topic-146500949_35614980
Документы https://vk.com/album-146500949_244311367
Реквизиты для оказания помощи : https://vk.com/topic-146500949_35615043

Волонтерская организация Ясная Поляна
https://vk.com/malekru