xr-A-J2MT8c

Валерия

Маликова Валерия, 8 лет, Волгоградская область райцентр Октябрьский. ДЦП, спастический тетрапарез, ЗПМР. Необходима реабилитация в Москве Центре Адаптивной Физкультуры. Сумма сбора – 194900 рублей.Cрок сбора до 10 сентября 2017г.

Я — бабушка Лерочки — обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным Людям.И Вы спросите , почему именно бабушка, а не мама, но мама Лерочки сама инвалид первой группы, и она больше времени находиться в больницах, чем дома. Лерочка родилась в обычной семье. Первый желанный ребенок Но судьба распорядилась именно так, и по халатности врачей Лерочка теперь инвалид.У малышки нет детства,, она за свою коротенькую жизнь перенесла пять операций, две реанимации. Во время кесарева сечения, Лерочка получила родовую травму, а затем А затем кровоизлияние в мозг… Реанимация, аппарат ИВЛ, но она справилась и выжила. В 9 месяцев прогремел как гром среди ясного небе- диагноз ДЦП, паника, ужас, сколько слез пролито, но собрались с силами, взяли себя в руки и начали борьбу.Сейчас Лерочке уже 8 лет, мне уже не так больно смотреть на бегающих малышей. Но порой все же накатывает. Я представляю , как бегала бы сейчас моя внучка, если бы она была здорова.. . Учитывая наше рождение мы достигли хороших результатов. Лерочка еще не ходит сама , но в ходунках уже ходить, а это после стольких операций результат. .
Она жизнерадостная, ласковая девочка.И сейчас после операций врачи дают благоприятный прогноз при постоянной реабилитации . Мы очень просим Вас помочь собрать необходимую сумму. Без Вашей помощи мы не справимся. Прошу Вас , дайте ШАНС моей внучке ! Дай Бог здоровья Вашим деткам !!! Они самое дорогое в нашей жизни !!!Врачи давали неутешительные прогнозы, но мы не слушаем их и боремся . К настоящему времени имеем хорошие результаты. Это самый важный и сложный этап. Теперь самое главное не останавливаться. Сейчас самое золотое время. Но все упирается в деньги… В семье работает только папа. Очень страшно, когда здоровье твоего крохи зависит от денег, а их нет. Нам необходим предстоящий курс, особенно после операционного вмешательства. Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям — ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МОЕЙ ВНУЧКЕ попасть на эту реабилитацию!! Я очень хочу, чтобы Лерочка научилась ходить…. Господи, я бы многое за это отдала… Времени очень мало. Я очень прошу Вас, помогите нам!! Без Вашей помощи нам не справиться. Дай Бог здоровья каждому, кто не прошел мимо и помог ребенку! Здоровья Вашим близким! Берегите своих деток !

11 сентября Лерочку ждут в Центре на реабилитацию СТОИМОСТЬЮ 194 900 рублей.

Пожалуйста, помогите нашей малышке вернуть счастливое детство! Детство, которое безжалостно отобрали… Помогите стать такой, как все детки !

Самый быстрый способ помочь – пополнить телефон
Билайн 8 961 676 88 95,
карта Сбербанка 4276 8110 4552 0318 Маликова Лариса Александровна
Qiwi-кошелек + 79616768895
Мегафон 8 937 729 62 49
PayPal : malikov.larisa@yandex.ru
ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ: https://vk.com/topic-57254184_28561507
Документы: https://vk.com/docs-57254184
Обоснование сбора: https://vk.com/topic-57254184_35335534
Группа ВКонтакте: https://vk.com/pomogitelerochke
Размещение в ПВМ: https://vk.com/blagotvori?w=wall-27655043_115779

Волонтерская организация Ясная Поляна www.malek.ru